top of page

UNSER KONZEPT

RaphaelRenter_-3619 3_edited.jpg
RaphaelRenter_-3833.jpg
IMG_4917 2_edited.jpg

FOTOS: RAPHAEL RENTER

Ein Abend.

Ein Reiseziel.

30 Tickets.

Wie könnte man den Facettenreichtum eines Landes besser kennenlernen als über die Küche? Wir nehmen dich auf eine kulinarische "Reise" an unterschiedliche Destinationen aus aller Welt mit, deren Flair wir durch Essen, Getränke, Musik und Ambiente liebevoll einfangen.

Die Teilnahme an unseren Dinner-Abenden wird oft mit einer Einladung zur Hochzeit eines entfernten Bekannten verglichen. 30 Gäste, die sich untereinander nicht kennen, sitzen einen Abend lang an einer großen Tafel und erleben gemeinsam ein unvergessliches Erlebnis. Innerhalb kürzester Zeit entstehen spannende Tischgespräche die von kulinarischen Highlights begleitet werden.

Bei uns wird geshared.

Um dir einen breiten kulinarischen Eindruck des jeweiligen Landes zu garantieren, werden bei unseren kulinarischen Reisen verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts serviert. Die Speisen werden als eine Art "Flying Buffet" auf mehreren Tabletts an die Tafel gebracht und unter den Dinner-Teilnehmer:innen umhergereicht - so musst du dich nicht auf ein Gericht festlegen und kannst jede Speise probieren.

Wir sind ein Pop-Up Restaurant.

Der Entschluss ein Pop-Up Restaurant zu gründen, wurde von der nachhaltigen Idee getragen lokale, nicht gänzlich ausgelastete oder freistehende Küchen, temporär exklusiv zu nutzen. Wir haben so die Freiheit die passenden Locations für die jeweiligen Dinner zu finden. Gleichzeitig können wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm in den verschiedensten Ecken Augsburgs bieten.

José-Mario Muchitsch - CHEF DE CUISINE

Schonende Zubereitung, höchste Qualität und viel Hingabe sind mein Credo.

  • Instagram
  • Whatsapp
  • LinkedIn
PHOTO-2024-06-05-15-33-09 3_edited.jpg

UNSER TEAM.

bottom of page