top of page

ONE TABLE CATERINGS

Zusätzlich zu unseren kulinarischen Reisen bieten wir auch Caterings & Privatveranstaltungen an.

Egal ob Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern - wir beliefern Euch für jede Feierlichkeit mit einem passenden Menü. Neben einer Auswahl an verschiedenen Apéro Bundles habt Ihr natürlich auch selbst die Möglichkeit kreativ zu werden und gemeinsam mit Mia ein personalisiertes Menü festzulegen. 

Darüber hinaus bieten wir Euch auch den Service, Personal sowie ausgewählte Locations für Eure Veranstaltungen zu mieten. 

Anfragen an: info@onetable-augsburg.de

APÉRO BUNDLES

BUNDLE 1 

6 verschiedene Speisen 

2 x Apéro Classic

4 x Apéro Premium

35,00 € p.P.

BUNDLE 2

8 verschiedene Speisen

2 x Apéro Classic

3 x Apéro Premium 

3 x Apéro Deluxe

40,00 € p.P.

BUNDLE 3

8 verschiedene Speisen 

4 x Apéro Premium

4 x Apéro Deluxe

45,00 € p.P.

AB 10 PERSONEN
 

Unsere Bundles bieten dir die Möglichkeit, Speisen aus verschiedenen Kategorien auszuwählen und so deinen Apéro nach persönlichen Vorlieben zusammenzustellen.

Wähle aus unseren Kategorien: Apéro Classic, Apéro Premium & Apéro Deluxe.

APÉRO CLASSIC

CLASSIC BRUSCHETTA

 

HUMMUS MIT GRILLGEMÜSE 

 

FALAFFEL MIT TAHINI DIP

 

FILOTEIG-ECKEN MIT BRIE & CRANBERRY

 

FRANZÖSISCHE TOMATEN TARTE

 

QUICHE LORRAINE

 

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT WALNUSS-FRISCHKÄSE

 

MEDITERRANER BELUGALINSENSALAT 

 

BUTTERY PULL APART BREADS MIT SCHWARZEM KNOBLAUCH DIP

 

MATCHA BLONDIES 

 

MACADAMIA BROWNIES

BRUSCHETTA VARIATION

 

KATSU SANDO

 

ROTE BEETE MIT HASELNUSS UND BURRATA 

 

MAROKKANISCHE FLEISCHBÄLLCHEN MIT GRANATAPFEL

 

KÜRBIS-HONIG-ZIEGENKÄSE GALETTE

 

HÄHNCHEN / TOFU-SATÉ SPIESSE 

 

EMPANDAS MIT CHIMICHURRI

 

MINI PASTRAMI BURGER

 

DUMPLINGS MIT CHILI-SESAM DIP

 

MINI CAKES MIT FROSTING 

 

PASTEIS DE NATA

APÉRO PREMIUM

APÉRO DELUXE

BLINI MIT LACHS & KAVIAR

 

ASIATISCHES THUNFISCH-TATAR MIT KNUSPRIGEN WONTONS

 

KATSU SANDO

 

MEXIKANISCHE GARNELEN CEVICHE

 

CHARCUTERIE BOARD

 

INARI SUSHI MIT LACHS TATAR

 

BOA BUNS MIT GLASIERTEM SCHWEINEBAUCH

 

LIMONCELLO TIRAMISU MIT LEMON CURD

 

MADELEINES

 

CAKE-STICKLES

bottom of page